Hi there,
stimmt schon, je nach Zusammensetzung ist Wasser im whisky nicht gleich Wasser.
Wenn es um den Effekt geht, das Gleichgewicht im Glas zu verschieben ohne über das Wasser
neue Ionen und Fremdstoffe einzubringen, sollte Aqua dest, destilliertes Wasser das Beste sein.
Oder so mineralarm wie möglich.
Greetings
kallaskander
stimmt schon, je nach Zusammensetzung ist Wasser im whisky nicht gleich Wasser.
Wenn es um den Effekt geht, das Gleichgewicht im Glas zu verschieben ohne über das Wasser
neue Ionen und Fremdstoffe einzubringen, sollte Aqua dest, destilliertes Wasser das Beste sein.
Oder so mineralarm wie möglich.
Greetings
kallaskander
Ah yes, predictability, a word that has come to define today’s whisky in so many ways.
“Nowadays people know the price of everything and the value of nothing.”
Oscar Wilde
Es besteht keine Verpflichtung obigen post zu lesen, zu mögen oder zu kommentieren.
Sollte eine persönliche Meinung enthalten sein, besteht weiter keine Verpflichtung, sich diese zu eigen zu machen.
“Nowadays people know the price of everything and the value of nothing.”
Oscar Wilde
Es besteht keine Verpflichtung obigen post zu lesen, zu mögen oder zu kommentieren.
Sollte eine persönliche Meinung enthalten sein, besteht weiter keine Verpflichtung, sich diese zu eigen zu machen.