Heute morgen in der Tageszeitung und auch online ist zu lesen, dass Musik den Geschmack von Wein laut einer Studie verstärken soll.
Bei Weisswein z.B. Kylie Minogue oder Tina Turner, Chardonnay entfalte sich bestens zu "Atomic" von Blondie?
Das jedenfalls glauben schottische Forscher herausgefunden zu haben.
Habt Ihr ähnliche Erfahrungen bei Wein gemacht, oder vielleicht sogar bei Whisky?
Killing me softly zu einer Fasstärke von Islay oder eher zu einem soften Glenkinchie?
Bei Weisswein z.B. Kylie Minogue oder Tina Turner, Chardonnay entfalte sich bestens zu "Atomic" von Blondie?
Das jedenfalls glauben schottische Forscher herausgefunden zu haben.
Habt Ihr ähnliche Erfahrungen bei Wein gemacht, oder vielleicht sogar bei Whisky?
Killing me softly zu einer Fasstärke von Islay oder eher zu einem soften Glenkinchie?
